您的位置:首页>>  男歌手 >> Z >> 张卫健 站内搜索:
  张卫健
  总容量:1175 MB  更新时间:2009/1/1 15:38:30
 
    专辑列表

专辑名称(共161首歌曲):

 ( 1)张卫健-1992.哎呀哎呀亲亲你 【59.88MB】
 ( 2)张卫健-1992.真真假假 【93.56MB】
 ( 3)张卫健-1993.出位 【101.03MB】
 ( 4)张卫健-1994.180°+ 【40.43MB】
 ( 5)张卫健-1995.梦中情人 【112.64MB】
 ( 6)张卫健-1996.天知道 【93.75MB】
 ( 7)张卫健-1996.这个冬天会很热 【58.62MB】
 ( 8)张卫健-1998.I DON’T WANNA SAY GOOD-BYE 【100.37MB】
 ( 9)张卫健-1998.眼泪说… 【64.13MB】
 (10)张卫健-1999.YO!张卫健之西游记 【17.42MB】
 (11)张卫健-2000.08.我(不)是张卫健 【92.60MB】
 (12)张卫健-2001.08.01.机灵反斗小王子 【31.12MB】
 (13)张卫健-2002.07.齐天大圣孙悟空 【108.21MB】
 (14)张卫健-2005.12.06.张卫健的主题曲 【157.17MB】
 (15)张卫健-你爱我像谁 【43.43MB】

(1)张卫健-1992.哎呀哎呀亲亲你 【59.88MB】
  张卫健-01.HAPPY BIRTHDAY.MP3  (6.19MB)
  张卫健-02.MY GIRL.MP3  (5.33MB)
  张卫健-03.哎呀哎呀亲亲你.MP3  (5.20MB)
  张卫健-04.大头佛.MP3  (4.88MB)
  张卫健-05.绝望.MP3  (7.01MB)
  张卫健-06.恋爱游戏 (REPRISE I).MP3  (0.78MB)
  张卫健-07.恋爱游戏 (REPRISE II).MP3  (0.65MB)
  张卫健-08.恋爱游戏.MP3  (4.92MB)
  张卫健-09.甜蜜如软糖.MP3  (4.47MB)
  张卫健-10.新禅院钟声.MP3  (8.63MB)
  张卫健-11.烟雨情浓.MP3  (4.82MB)
  张卫健-12.自白书.MP3  (2.98MB)
  张卫健-13.做满100分.MP3  (3.98MB)
(2)张卫健-1992.真真假假 【93.56MB】
  张卫健-01.真真假假.MP3  (9.90MB)
  张卫健-02.弊家伙.MP3  (7.41MB)
  张卫健-03.THUNDER.MP3  (7.81MB)
  张卫健-04.一夜忘了吧.MP3  (8.56MB)
  张卫健-05.浪子心声.MP3  (6.88MB)
  张卫健-06.一世陪伴你.MP3  (6.26MB)
  张卫健-07.I LOVE YOU.MP3  (8.86MB)
  张卫健-08.在你心上.MP3  (8.91MB)
  张卫健-09.痛别离 (《日月神剑》续集之《圣战风云》插曲).MP3  (8.47MB)
  张卫健-10.真真假假(REMIX).MP3  (6.95MB)
  张卫健-11.弊家伙(REMIX).MP3  (7.30MB)
  张卫健-12.I LOVE YOU (REPRISE).MP3  (5.97MB)
(3)张卫健-1993.出位 【101.03MB】
  张卫健-01.出位.MP3  (7.86MB)
  张卫健-02.你的背影.MP3  (12.99MB)
  张卫健-03.无需再一起.MP3  (9.72MB)
  张卫健-04.终生情人.MP3  (10.84MB)
  张卫健-05.爱我吧.MP3  (8.61MB)
  张卫健-06.让我讲声I LOVE YOU.MP3  (8.20MB)
  张卫健-07.寂寞伴侣.MP3  (9.53MB)
  张卫健-08.你永远都是重要.MP3  (7.70MB)
  张卫健-09.一串痴情一串泪(与黎姿合唱).MP3  (7.90MB)
  张卫健-10.谁爱着我.MP3  (9.64MB)
  张卫健-11.命运斗士.MP3  (8.04MB)
(4)张卫健-1994.180°+ 【40.43MB】
  张卫健-01.倾心倾意倾神.MP3  (4.13MB)
  张卫健-02.忘不了.MP3  (3.63MB)
  张卫健-03.出赛(REMIX).MP3  (3.80MB)
  张卫健-04.完美的肖像.MP3  (4.57MB)
  张卫健-05.谁是个小丑.MP3  (4.88MB)
  张卫健-06.它.MP3  (2.99MB)
  张卫健-07.夜雪.MP3  (4.14MB)
  张卫健-08.您.MP3  (3.49MB)
  张卫健-09.最真的感觉.MP3  (2.08MB)
  张卫健-10.倾心倾意倾神(LAZY, BUSY MIX).MP3  (3.05MB)
  张卫健-11.谁是个小丑(全蓝版).MP3  (3.64MB)
(5)张卫健-1995.梦中情人 【112.64MB】
  张卫健-01.夜蝶.MP3  (11.80MB)
  张卫健-02.冷眼旁观.MP3  (9.94MB)
  张卫健-03.非常传统.MP3  (9.27MB)
  张卫健-04.挣扎.MP3  (10.71MB)
  张卫健-05.无言以对.MP3  (8.45MB)
  张卫健-06.相遇.MP3  (10.16MB)
  张卫健-07.我想一生跟你走(与袁洁莹合唱).MP3  (10.19MB)
  张卫健-08.神魂颠倒.MP3  (9.27MB)
  张卫健-09.梦中情人.MP3  (11.36MB)
  张卫健-10.WE CAN MAKEIT.MP3  (8.03MB)
(6)张卫健-1996.天知道 【93.75MB】
  张卫健-01.天知道.MP3  (11.18MB)
  张卫健-02.诱惑我的心.MP3  (8.89MB)
  张卫健-03.伴郎.MP3  (9.35MB)
  张卫健-04.是不是你的温柔让我脆弱.MP3  (9.56MB)
  张卫健-05.夜半情人.MP3  (10.32MB)
  张卫健-06.男人也会掉眼泪.MP3  (10.21MB)
  张卫健-07.释怀.MP3  (9.98MB)
  张卫健-08.伤脑筋.MP3  (8.29MB)
  张卫健-09.单身男子的哀愁.MP3  (8.15MB)
  张卫健-10.念念不忘.MP3  (7.73MB)
(7)张卫健-1996.这个冬天会很热 【58.62MB】
  张卫健-01.这个冬天会很热.MP3  (4.82MB)
  张卫健-02.那一年冬天,香港在下雪.MP3  (6.10MB)
  张卫健-03.再见钟情.MP3  (5.86MB)
  张卫健-04.隐隐作痛.MP3  (5.58MB)
  张卫健-05.想你在梦里.MP3  (7.03MB)
  张卫健-06.这个冬天会很冷.MP3  (5.62MB)
  张卫健-07.爱,一次给完.MP3  (6.42MB)
  张卫健-08.深爱.MP3  (6.44MB)
  张卫健-09.非常古典.MP3  (4.77MB)
  张卫健-10.新年快乐.MP3  (6.00MB)
(8)张卫健-1998.I DON’T WANNA SAY GOOD-BYE 【100.37MB】
  张卫健-01.我爱的他有你的影子.MP3  (10.20MB)
  张卫健-02.风车寓言.MP3  (9.00MB)
  张卫健-03.CD.MP3  (9.09MB)
  张卫健-04.乘着爱自由的飞.MP3  (10.10MB)
  张卫健-05.关心.MP3  (11.11MB)
  张卫健-06.谢谢再联络.MP3  (11.79MB)
  张卫健-07.在乎.MP3  (10.54MB)
  张卫健-08.I DON’T WANNA SAY GOOD-BYE.MP3  (11.24MB)
  张卫健-09.似曾相识.MP3  (9.61MB)
  张卫健-10.结婚幻想曲.MP3  (7.48MB)
(9)张卫健-1998.眼泪说… 【64.13MB】
  张卫健-01.释放.MP3  (7.30MB)
  张卫健-02.退伍.MP3  (6.79MB)
  张卫健-03.LOVER COME BACK TO ME.MP3  (6.60MB)
  张卫健-04.想好好说声再见.MP3  (6.11MB)
  张卫健-05.不管你爱谁.MP3  (5.52MB)
  张卫健-06.眼泪说.MP3  (6.52MB)
  张卫健-07.我爱星星眨眼睛.MP3  (5.50MB)
  张卫健-08.过境的情人.MP3  (6.71MB)
  张卫健-09.温柔哭了.MP3  (6.44MB)
  张卫健-10.拥抱爱.MP3  (6.64MB)
(10)张卫健-1999.YO!张卫健之西游记 【17.42MB】
  张卫健-01.西游记(无线剧《西游记》主题曲).MP3  (5.07MB)
  张卫健-02.法术“乌魔多”.MP3  (3.12MB)
  张卫健-03.天外有天.MP3  (4.15MB)
  张卫健-04.把酒狂歌.MP3  (5.07MB)
(11)张卫健-2000.08.我(不)是张卫健 【92.60MB】
  张卫健-01.你爱我像谁.MP3  (10.49MB)
  张卫健-02.我要轻闲.MP3  (7.54MB)
  张卫健-03.天生好手.MP3  (8.99MB)
  张卫健-04.男人的烦恼.MP3  (8.90MB)
  张卫健-05.美丽的姑娘.MP3  (12.26MB)
  张卫健-06.少年梦.MP3  (7.18MB)
  张卫健-07.一辈子一场梦.MP3  (7.44MB)
  张卫健-08.罗密欧与流浪狗.MP3  (10.59MB)
  张卫健-09.这是我的爱.MP3  (4.26MB)
  张卫健-10.她不爱我.MP3  (3.60MB)
  张卫健-11.大丈夫.MP3  (8.53MB)
  张卫健-12.醉凡尘.MP3  (2.81MB)
(12)张卫健-2001.08.01.机灵反斗小王子 【31.12MB】
  张卫健-01.我要撒野.MP3  (3.28MB)
  张卫健-02.很想有你.MP3  (3.37MB)
  张卫健-03.好多野不知道.MP3  (2.22MB)
  张卫健-04.262800串烧计划.MP3  (6.63MB)
  张卫健-05.世界真细小.MP3  (3.25MB)
  张卫健-06.梦中天使.MP3  (2.69MB)
  张卫健-07.足球小将.MP3  (3.05MB)
  张卫健-08.傻狮子.MP3  (2.03MB)
  张卫健-09.飘零燕.MP3  (2.15MB)
  张卫健-10.在森林和原野.MP3  (2.44MB)
(13)张卫健-2002.07.齐天大圣孙悟空 【108.21MB】
  张卫健-01.高高在下(电视剧《齐天大圣孙悟空》主题曲,与刘德华合唱).MP3  (8.10MB)
  张卫健-02.信徒(电视剧《齐天大圣孙悟空》片尾曲).MP3  (9.97MB)
  张卫健-03.身体健康.MP3  (10.36MB)
  张卫健-04.虚虚实实(电视剧《少年张三丰》主题曲).MP3  (8.52MB)
  张卫健-05.孤独不苦(电视剧《少年张三丰》片尾曲).MP3  (11.23MB)
  张卫健-06.幸福糊涂虫(电视剧《败家仔》主题曲).MP3  (6.70MB)
  张卫健-07.罗密欧与流浪狗.MP3  (10.59MB)
  张卫健-08.一辈子一场梦(电视剧《鹿鼎记》片尾曲).MP3  (7.44MB)
  张卫健-09.我要清闲(电视剧《鹿鼎记》插曲(与张茜).MP3  (7.54MB)
  张卫健-10.你爱我像谁(电视剧《鹿鼎记》主题曲).MP3  (10.49MB)
  张卫健-11.天生好手.MP3  (8.99MB)
  张卫健-12.我要撒野(电视剧《一修和尚》主题曲).MP3  (8.27MB)
(14)张卫健-2005.12.06.张卫健的主题曲 【157.17MB】
  张卫健-01.感动(与周华健合唱).MP3  (9.18MB)
  张卫健-02.到底什么时候才会想起我.MP3  (8.73MB)
  张卫健-03.不想追.MP3  (8.21MB)
  张卫健-04.旋转木马.MP3  (7.27MB)
  张卫健-05.给你的爱.MP3  (9.07MB)
  张卫健-06.夜蝶.MP3  (11.80MB)
  张卫健-07.天知道.MP3  (10.96MB)
  张卫健-08.O SOLO MIO.MP3  (9.39MB)
  张卫健-09.我爱的他有你的影子.MP3  (10.22MB)
  张卫健-10.一辈子一场梦(电视剧《小宝与康熙《片头曲).MP3  (7.40MB)
  张卫健-11.你爱我像谁(电视剧《小宝与康熙》片尾曲).MP3  (10.43MB)
  张卫健-12.身体健康(SARS主题曲).MP3  (10.27MB)
  张卫健-13.信徒(电视剧《齐天大圣孙悟空》片尾曲).MP3  (9.89MB)
  张卫健-14.超人(电视剧《小鱼儿与花无缺》片尾曲).MP3  (8.55MB)
  张卫健-15.愿打愿挨(电视剧《伙头智多星》片头曲).MP3  (7.68MB)
  张卫健-16.到底什么时候你才会想起我(伴奏).MP3  (8.70MB)
  张卫健-17.感动(伴奏).MP3  (9.11MB)
(15)张卫健-你爱我像谁 【43.43MB】
  张卫健-01.你爱我像谁.MP3  (4.26MB)
  张卫健-02.我要轻闲.MP3  (3.02MB)
  张卫健-03.天生好手.MP3  (3.60MB)
  张卫健-04.男人的烦恼.MP3  (3.53MB)
  张卫健-05.美丽的姑娘.MP3  (4.87MB)
  张卫健-06.少年梦.MP3  (2.84MB)
  张卫健-07.一辈子一场梦.MP3  (2.97MB)
  张卫健-08.罗密欧与流浪狗.MP3  (4.28MB)
  张卫健-09.这是我的爱.MP3  (4.26MB)
  张卫健-10.她不爱我.MP3  (3.60MB)
  张卫健-11.大丈夫.MP3  (3.38MB)
  张卫健-12.醉凡尘.MP3  (2.81MB)


专辑更新情况

2006.5.23
从“男歌手Z”中移出。
2006.7.22
增加:张卫健-1996.天知道   【93.69MB】 320K
2006.8.16
增加:张卫健-1995.梦中情人   【59.55MB】
2006.8.18
增加:张卫健-1996.这个冬天会很热   【58.62MB】
   张卫健-1998.眼泪说…   【64.13MB】
   张卫健-1999.YO!张卫健之西游记   【17.41MB】
2007.5.11
更新:张卫健-1995.梦中情人   【112.64MB】 320K
2008.7.14
更新:张卫健-1992.真真假假   【93.56MB】 320K

  点击数:1961  录入时间:2009/1/1 【打印此页】 【关闭

中 文 : 张 卫 健 
英 文 : Dicky Cheung 
昵 稱 : Dick/WaiKin/Killer/健仔 
生 日 : 1965/02/08 
星 座 : 水瓶座 
出 生 : 香港 
籍 贯 : 上海 
血 型 : O 
身 高 : 170 
学 历 : St. Francais Xavias College 
宗 教 : 天主教 
家 庭 : 妈妈/两个弟弟 
嗜 好 : 听不同的CD/看电影 
最喜欢的歌手 : 周润发/汤汉斯(TomHanks) 
最喜欢的动物 : 猫、狗 
喜欢情人典型 : 脚长,瘦 
最害怕的动物 : 蟑螂
喜欢的饮料:珍珠奶茶 
喜欢的颜色:蓝、白、黑、浅咖、米色 
喜欢的食物:鸡派、生果、火锅、日本料理
喜欢的歌曲:电影作品:The Ghost
喜欢的运动:足球,游泳,潜水,撞球,保龄球
喜欢的国家/地区:瑞士
喜欢去的地方:瑞士
最尊敬的人:妈妈
最值得记忆的事情:获得新秀冠军
 
出道及主要作品 
出道:1984年新秀歌唱比赛冠军
专辑:
1992年 “真真假假”
“哎呀哎呀亲亲你”
1993年 “出位”
“张卫健亲亲你精选”
1994年 “健歌推介”、“180°+”
1995年 “梦中情人”
1996年 “这个冬天会很热”
“天知道”
“yo!张卫健之西游记”
(主持综艺夜总会、飞越星期天)
1997年 “西游记 CD Plus”
1998年 “眼泪说”
“I don't wanna say GOOD-BYE”
“张卫健精选辑(The Dicky's Collection)”
2000年 “我(不:)是张卫健”
2001年 “机灵反斗小王子”
“张卫健2001精选”
2002年 齐天大圣孙悟空(7月 国语版 )
齐天大圣孙悟空(11月 粤/国版)

曾演出的港剧:
[中四丁班] [书剑恩仇录] [黄金十年] [我爱俏冤家] [婆妈女婿] [老子万岁] [名门] [开心女鬼] [龙侠传奇](嬴单传奇) [黄金传奇] [日月神剑] [前世今生](老友鬼鬼) [拳赌双至尊](拳王赌至尊) [血玺金刀] [日月神剑之圣战风云](捉妖奇兵) [巨人] [我爱牙擦苏] [追日者](龙兄鼠弟) [群星会] [西游记] [少年英雄方世玉] [天王状师](陈梦吉传奇) [鹿鼎记]

曾演出的台剧:
[江湖小子] [欢喜游龙] [刀之短刀行] [棋武士] [聊斋怪谈之打鬼救夫]

曾演出的电影:
[黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣] [流氓状元] [一本漫画闯天涯之摩登笑将] [四九乱世风云之乱世英雄传] [武侠七公主之天剑绝刀] [笑侠楚留香] [超级街头霸王] [小心黑夜](一屋哨牙鬼) [阳春奇谋] [咖哩辣椒第三集] [新流氓太保] [逃学歪传](逃学外传) [黑豹天下] [花街大少](砵兰街大少) [韦小宝闯情关] [新乌龙院]

粤语专辑:
[真真假假]
[哎呀哎呀亲亲你]
[出位]
[张卫健亲亲你精选]
[健歌推介]
[180°+]
[yo!张卫健之西游记]

国语专辑:
[梦中情人]
[这个冬天会很热]
[天知道]
[西游记]
[眼泪说...]
[I don't wanna say GOOD-BYE]
[张卫健精选辑 The Dicky's Collection]

曾主持的节目:
综艺夜总会 
飞越星期天

     歌手列表
男歌手
女歌手
乐队组合
华语合集
外语歌曲
歌曲视频与影片
曲艺
音乐
APE专辑(共7579张专辑)
版权所有:老歌网
QQ:384599 80078135 106470593 电话:13465194822 电子信箱:laozihenipinle@163.com